101工业设计,深圳工业设计首选品牌!

101工业设计

设计热线:400-9998-101

电话:0755-82919258
分机:812,808,818

24小时服务电话:
13590339576

QQ:2850668989点击这里给我发消息

阿里旺旺:id101id 点击这里给我发消息

MSN:101id@101id.com MSN:101id@101id.com

Email:101id@101id.com

壹零壹二维码
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 最新工艺
金属成型新工艺:MIM[ 05-24 16:00 ]
MIM是一种金属加工成型工艺         MIM (Metal injection Molding )是金属注射成形的简称。是将金属粉末与其粘结剂的增塑混合料注射于模型中的成形方法。它是先将所选粉末与粘结剂进行混合,然后将混合料进行制粒再注射成形所需要的形状。   MIM工艺流程步骤         MIM流程结合了注塑成型设计的灵活性和精密金属的高强度和整体性,来实现极度复杂几何部件的低成本解决方案。 MIM流程
绿色设计分析[ 08-21 17:05 ]
绿色产品、绿色包装对我们已不在陌生,在新世纪的今天绿色的概念已深入人心,人们越来越明白绿色设计的重要,怎样能使生产产品尽可能少的污染环境或是零污染,怎样使产品在使用中不对环境造成污染,怎样是产品在失去使用价值后,达到尽可能多的回收--是绿色设计所要解决的设计问题。
工业设计与信息设计[ 08-21 17:04 ]
手工业时代催生了工艺美术,工业时代产生了工业设计,今天,信息时代已经来临,它是否会将工业设计从如今的主流地位淘汰出局,而诞生出一个信息设计呢?(或是数字化设计、综合媒介设计、新媒介设计)我们不得而知,但从诸多方面却已经看到了它的端倪。
成功的商业化设计[ 08-21 17:02 ]
对于商业化设计来说并没有鼎盛时期,不管在什么时候,都存在一个问题:是什么因素来维持一个设计机构(公司)的成功。我希望这对于你来说不是个秘密,但它不仅仅是进行一流设计的能力。
工业设计中要把握设计的平衡[ 08-21 17:00 ]
首先要肯定的说,一个优秀的企业对产品的开发设计、品质保证是负责任的,虽然每个产品都或多或少的有缺陷,不是最好的,但我们追求更好的产品,我们力求给使用者带来满意的产品和服务。
工业设计中人的浅析[ 08-21 16:58 ]
设计是人类为了实现某种特定的目的而进行的有计划的一系列的创造性的人造物活动。工业设计是在人类社会文明高度发展过程中,伴随着大工业生产的技术、艺术、和经济相结合的产物。
高尔夫球场景观设计[ 08-21 16:55 ]
高尔夫球场一般由18个球洞组成一个单元。蔚蓝的天空、碧绿的水面、绿茵茵的草坪,加上形态各异的沙坑、起伏流畅的球场造型,再附上艺术性的景观装饰,整个球场构成了生态自然、一幅景观优美的的立体画卷立即呈现在球手眼前。
电器控制柜-多彩设计[ 08-21 16:54 ]
色彩对电气控制柜的外观质量有着直接的影响,产品的功能以及技术水平必须与产品的形状、结构巧妙地结合,从而增加美感,发挥产品的“精神功能”,调动工作者的最大能动性,这也是与文明生产、工程心理学及工效学的需要相适应的。
景观设计之——植物色彩搭配[ 08-21 16:53 ]
景观设计中,植物色彩应用已经成为设计师营造特色景致的重要武器。绚丽的色调经过巧妙搭配,瞬间呈现不同凡响的景观效果,每一位参观者都会被牢牢吸引,深深陶醉其中。