101工业设计,深圳工业设计首选品牌!

101工业设计

设计热线:400-9998-101

电话:0755-82919258
分机:812,808,818

24小时服务电话:
13590339576

QQ:2850668989点击这里给我发消息

阿里旺旺:id101id 点击这里给我发消息

MSN:101id@101id.com MSN:101id@101id.com

Email:101id@101id.com

壹零壹二维码
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业资讯
法国搜索引擎qwant更换新logo[ 07-17 09:43 ]
Qwant是由法国打造专业搜索引擎的法国企业Pertimm和信息安全专家éricLeandri合作创建的一个搜索引擎,以15种语言面向35个国家开放。
瑞典第四大城市乌普萨拉启用全新城市logo[ 07-16 10:31 ]
瑞典第四大城市乌普萨拉(Uppsala)位于瑞典中部,是乌普萨拉省的首府,同时也是瑞典的宗教中心,北欧最早的天主教堂乌普萨拉大教堂(Domkyrkan)便坐落在这个城市。
摩拜单车logo调整[ 07-06 09:46 ]
共享单车免押金已成大势所趋,继哈罗单车取消押金后,摩拜和ofo两大巨头也开始各自的免押金之路。前段时间摩拜宣布将在全国百城开启新老用户免押金,寻求多样化的免押金方式。
越南自有汽车品牌新logo发布[ 07-02 14:32 ]
如果提到越南制造,一般不会想到汽车这个领域。或许越南即将会改变这种现状。越南地产业龙头集团VINGROUP宣布跨足汽车领域,计划投资最多35亿美元在越南海防市兴建生产和研发工厂,目标是24个月内推出第1辆车,越南第1个汽车品牌可能即将诞生。同时也计划成为整个东南亚领先的汽车制造商之一。
滴滴专车更名“礼橙专车”并发布全新品牌logo[ 07-02 14:28 ]
滴滴专车是滴滴出行于2014年8月19日宣布推出的为高端商务出行人群提供优质服务的产品,也是针对传统出租车行业推出滴滴打车软件之后上线的第二款产品。
法国里尔足球俱乐部六年后再次更换队徽[ 06-22 18:14 ]
里尔足球俱乐部(Lille OSC)1944年由两家足球俱乐部通过并购成立的一家足球俱乐部,位处法国北部北部最大的城市里尔市,现时在法国足球甲级联赛比赛。
千千静听几度变更,百度音乐更名“千千音乐”更发布新LOGO[ 06-21 11:12 ]
6月19日,太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,将百度音乐正式更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合
英国竖版钞票外观设计惊艳,将于明年年初发行[ 06-14 14:54 ]
英国北爱尔兰银行Ulster Bank日前透露将于明年年初发行英国第一版竖版钞票。首先面世的是面值5英镑和10英镑的钞票,新款钞票的材质将使用塑料来替代之前的横向纸币。
网易考拉海购更名“网易考拉”并更换新logo[ 06-13 17:30 ]
网易考拉海购诞生于2015年初,自上线起即以正品精选、极致的质价比而备受消费者青睐,并迅速成长为中国跨境电商的领军品牌。品牌成立之初,“网易考拉海购”的命名主要从动物考拉天性慵懒的特性出发,将自身定义为“让用户赖在家中就能够买到海外最流行商品的海购平台”。
中国移动“咪咕视频”品牌形象升级,启用新logo[ 06-12 11:01 ]
咪咕视频是中国移动旗下面向互联网用户推出的高品质综合类视频客户端业务,提供海量短视频内容、高质量影视、综艺、直播等优质内容。除了咪咕视讯之外,中国移动旗还有咪咕音乐、咪咕数媒、咪咕互娱、咪咕动漫四个子公司。
奥美公司(Ogilvy & Mather)广告新标志[ 06-08 10:53 ]
奥美公司(Ogilvy & Mather)成立于1948年,由伦敦的Mather&Crowther和纽约的David Ogilvy合并而成。
合众新能源“哪吒汽车”新LOGO发布[ 06-07 09:33 ]
2018年6月1日,合众新能源品牌发布会在北京举行,合众新能源全新品牌形象和LOGO以及旗下产品品牌“NETA哪吒汽车”正式发布。合众新能源还正式发布了全新概念车命名“EUREKA 01”和设计理念。
欧足联发布欧联杯全新品牌标识[ 06-06 14:21 ]
欧足联欧洲联赛(UEFA Europa League)简称欧联杯,是由欧洲足联每年举行由欧洲俱乐部角逐的足球杯赛竞赛,重要性仅次于欧洲冠军联赛。俱乐部按国内联赛及杯赛的表现取得参赛资格。6月1日,欧足联发布欧联杯全新品牌标识。
巴西最大的铝生产商CBA启用新logo[ 06-05 10:39 ]
最近,知名设计机构Interbrand在巴西的公司为CBA重塑了品牌形象,全新形象将负责建立铝与人们日常生活之间的联系。
科技媒体“爱范儿”启用新logo,让品牌充满活力[ 06-05 09:17 ]
“爱范儿”全新的LOGO将原来倾斜的线段加粗,并加入了全新的橙红色的渐变,让品牌充满活力。
“得到”全新品牌LOGO猫头鹰造型[ 06-02 10:56 ]
号外!号外! “得到”发布了全新的品牌LOGO 新LOGO长成这样
不满意就开干,麻省理工学生开发自动炒菜机器人回怼高价食堂[ 05-29 11:20 ]
麻省理工学院的四位工程师不满食堂高价快餐在波士顿开了一家快餐店,开发自动炒菜机器人使用机械炒锅在三分钟内自动准备饭菜。
福特的“感受智能视窗”让盲人可以欣赏风景[ 05-07 11:11 ]
福特开发了一种“新型触觉视觉语言”,允许盲人通过车窗体验视野。 感受视图智能窗口捕捉周围景物的图像,并将其转化为触觉显示屏上的振动,乘客可通过触摸来探索。 汽车品牌发布的视频将该技术描述为“允许乘客触摸现场并在他们的脑海中重建他们前方的景观”。
美图秀秀启用全新品牌标识[ 05-04 15:13 ]
美图秀秀由厦门美图网科技有限公司开发的一款免费图片处理软件。4月30日,美图秀秀发布8.0版本,启用全新品牌标识,并推出品牌主张“秀真我”。
人性化的设计理念解读[ 04-26 14:03 ]
人是体现人性化设计的根本,设计的原动力是为了满足人生理和心理需要,平面设计中确定设计的造型、色彩、材料等元素都密切结合人,更加强调设计的功能性。
小米智能语音平台“小爱同学”启用新LOGO[ 04-08 17:29 ]
3月27日,小米科技在上海举办新品发布会,正式发布新旗舰机小米MIX 2S,并同时发布了一系列生态链企业产品。
记录总数:218 | 页数:1112345678910...>